English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Chá de alho

Este chá de alho com limão e mel é muito comum de ser feito quando os sintomas da gripe começam a aparecer. A receita é velha e bastante conhecida, provavelmente você já ouviu alguém comentar sobre ou tomou o chá feito pela vovó.
Aqui, veremos a receita, do chá, assim todos podem fazer o chá de limão, alho e mel.




Você vai precisar de:

Um limão
Dois dentes de alho
Um copo de água (cerca de 250 ml)
Mel a gosto

Modo de Preparo: 
Divida o limão em partes, e leve para ferver junto com a água e os dois dentes de alhos descascados. Aguarde o chá amornar e coe. Então adicione com o mel ao se gosto.

Como tomar: Tome meio copo do chá duas vezes ao dia.

Cuidados: 
Deve ser consumido com cuidado por mulheres em fase de amentação bem como aquelas que têm algum problema no estômago.

Sobre o Autor:
Robson Ribeiro Robson Ribeiro é o editor do BLOG [MENU-NATURAL]. Estuda Comunicação Social, Bacharelado em Publicidade e Propaganda na Universidade Anhembi Morumbi. Seu interesse é ajudar o máximo de pessoas possível com as dicas do blog.
Twitter: @binhomomsen - Google+ - Facebook